13.5.10

Forlán y Agüero hacen al Atlético campeón - ATLÉTICO 2 - FULHAM 1 | EUROPA LEAGUE | FINAL - AS.com

"Forlán y Agüero hacen al Atlético campeón
El Atlético de Madrid es el primer campeón de la Europa League, antigua Copa de la UEFA. Forlán adelantó a los rojiblancos, Davis empató antes del descanso. Igualados llegaron hasta la prórroga, y a cuatro minutos del final, el uruguayo Diego Forlán cerró el segundo título europeo del Atlético de Madrid, 48 años después de conseguir la Recopa. Gran partido del Kun y de Domínguez. El Príncipe Felipe festejó como un colchonero más el primer título del Atleti, que aspira al doblete."

@darioalvarez El primer título europeo del #Atleti (Recopa) y Yo somos del '62 - hoy logran la primera Europa League ¡con 2 de Forlán y un Agüero enorme!

DOS GOLES DE DIEGO FORLÁN, EL ÚLTIMO DE ELLOS EN EL MINUTO 115, DAN LA EUROPA LEAGUE AL ATLÉTICO (2-1) ANTE EL FULHAM

¡Por fin a Neptuno! (Marca)
El Atlético de Madrid ha vuelto a ganar un título europeo 48 años después al imponerse en la prórroga al Fulham (2-1) con dos goles de Diego Forlán. Un tanto del delantero uruguayo, a centro del Kun Agüero en el minuto 115, ha desatado la locura colchonera en Hamburgo. El Atleti vuelve a Neptuno a celebrar un título tras 14 años.

Gloria rojiblanca

El Atlético, campeón de la Liga Europa gracias a un gol de Forlán en la prórroga (2-1).