14.11.10

Vettel, nuevo campeón del mundo; Alonso, subcampeón - MOTOR | FÓRMULA UNOGP DE ABU DHABI - AS.com

ABU DHABI, UNITED ARAB EMIRATES - NOVEMBER 13: Sebastian Vettel of Germany and Red Bull Racing celebrates after qualifying for the Abu Dhabi Formula One Grand Prix at the Yas Marina Circuit on November 13, 2010 in Abu Dhabi, United Arab Emirates. (Photo by Vladimir Rys/Getty Images)

Vettel le gana el título a Alonso

El alemán de Red Bull vence en Abu Dhabi y Alonso concluye en séptima posición.

EL ALEMÁN GANA EL MUNDIAL DE FÓRMULA 1 TRAS GANAR EN ABU DABI Y QUEDAR FERNANDO EN SÉPTIMO PUESTO

Vettel rompe el sueño de Alonsoios

No pudo ser. La última carrera carrera del año deparó que al final Sebastian Vettel se convirtiera en el nuevo campeón del mundo de Fórmula 1 y que Fernando Alonso no pudiera ver cumplido el sueño de convertirse en tricampeón. Vettel ganó con autoridad en Abu Dabi mientras que Alonso acabó séptimo por delante de Webber.

Lo mejor de la carrera de Abu Dabi

Las mejores fotos del Gran Premio de Abu Dabi. Toda la emoción vivida en la última carrera del año sobre el sorprendente trazado de Yas Marina, en imágenes.

Vettel construyó la sorpresa y es el nuevo campeón de F1

JOVEN TALENTO. Vettel, con su Red Bull, en el circuito de Yas Marina. (AFP)

Fórmula 1 | GP de Abu Dhabi : Yas Marina el circuito de los 26.630 millones – AS.com

El alemán de 23 años ganó en Abu Dhabi y, como Alonso no se pudo meter entre los cinco primeros, consiguió su primer título en la categoría. Había llegado a la última carrera como tercero del campeonato.